Ростовые куклы на заказ

от 10.000 тыс. рублей

 

Внимание!
Ростовые куклы по специальной цене для рекламных акций и праздников!
  • Герои мультфильмов и сказок
  • Человеческие персонажи
  • Куклы с открытым лицом
  • Маскарадные костюмы
  • Брендовые персонажи
  • Стриптизкуклы
  • Животные

Заказать звонок

­

captcha
Перезагрузить

Скидки

 

- на 2 куклы скидка 5%

- на 3-5 куклы скидка 7%

- от 6 кукол скидка от 10%

Предоставление услуг проведения праздников требует постоянного обновления гардероба. Мелкие нюансы в ходе представления всегда видны. Ростовые куклы для массовых мероприятий являются неизменным атрибутом, который указывает на предмет торжества. Помимо всего прочего ростовые куклы являются игровыми реквизитами при проведении мероприятий. Более маленьких гостей любого празднества при помощи ростовой куклы легче заинтересовать и вовлечь в игровой процесс. Таким образом, взрослые гости высвобождаются от заботы постоянно следить за непоседами и волноваться об их самочувствии.

Пошив и продажа ростовых кукол осуществляется как по предварительному заказу к конкретному мероприятию, так и отдельно на утренники, карнавалы или тематические вечера. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет определить концепцию стиля и дизайна костюма. В зависимости от тематики проводимого вечера придумываются новые персонажи, которые становятся «гвоздем вечера» и запоминаются.

Для спортивных команд или крупных предприятий, изготовление ростовых кукол может быть, как коммерческим проектом, в рамках распространения небольших талисманов, либо, пошив куклы-талисмана на соревнования или выступления. Такие куклы становятся узнаваемым товарным знаком и обязательно входят в состав графического изображения команды или отдельно взятого предприятия. Для больших и развивающихся предприятий, часть успеха приносят ростовые куклы. Москва – центр проведения различных мероприятий и ростовые куклы позволяют визуально выделить команды, предприятия или торговый бренд.

В итоге, ростовые куклы, купить которые можно у нас в любом количестве, выполняют сразу несколько функций:

- являются визуальным отображением торговой марки или команды;

- становятся неотъемлемой частью каждого празднества;

- являются отличным обучающим материалом;

- рычаг коммерческого пиара определенного физического или юридического лица.

Становитесь успешнее с ростовыми куклами от Klondai-k.ru!

Яндекс.Метрика